Cuisine Collective et Métiers de Bouche

Recettes de Jean-Jacques Borne

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Jean-Jacques Borne

Recettes de Jean-Jacques Borne MOF 1994 éditées par Béghin Say.


Contenu du document:

Ambré chocolat
Biscuit chocolat moelleux
Biscuit fruits secs et chocolat
Biscuit noix de pecan a l’ancienne
Biscuit pain d’épices
Caramel cassonade fleur de sel et coriandre
Craquelines aux fruits secs
Le baccarat
Le caranoix
Le troubadour
Mille-feuille meringue et chiboust pamplemousse aux fraises des bois
Moelleux amandes au curry

Palets cacao pistache
Palets cacao pistache ganache bananes caramel
Pate a spéculos
Pate sucrée noisette
Pavé amandes au curry et chocolat noisette pamplemousse
Sablé breton noix de coco
Tarte abricot au pain d’épices
Tarte pèche noisettes
Tarte spéculos a la compote d’orange et crémeux de chocolat agrumes
Week-end aux marrons et whisky


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