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Galettes des Rois document N°1 recettes de 1 à 31
Galettes des Rois document N°2 recettes de 32 à 68 et +
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Les 22 recettes des Lycées Hoteliers sur document XLSX c’est ici
Cake_aux_peches_et_amande
Cake-a-la-farine-de-chataigne
Charlotte-au-cafe-et-a-la-chicore
Chausson_aux_pommes_et_a_la_cardamome
Chou-a-la-confiture-de-rhubarbe
Couquettes_au_citron
Croustillants_aux_poires
Galette-de-perouge
Glace-a-la-lavande
Glace-au-pain-epices
Glace-aux-fruits-du-marche
Jus_de_raisin_andalouse
Meringue_a_la_rose_citron_et_framboise
Sable_figue_lavande
Sorbet-au-thym
Sorbet-citron-basilic
Tarte_fine_aux_abricots_miel_pignon
Tarte-a-la-praline
Tarte-au-fromage-blanc
Tarte-Tatin
Tempura_banane
Tempura_de_fleurs_de_courgettes
Divers:
Académie de Rouen Fiches techniques de Les vergers Boiron, résument bien la relation entre la gastronomie et le dessert à l’assiettete
LA QUALITE DES CROQUANTES OU NOUGATINES.H.Beuvant
La Pâtisserie Grands classiques et création École Lenotre
Denis Hauchard Devenir Patissier
Le journal du Patissier
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Le blog des recettes, du matériel culinaire et des actus CERF DELLIER
Boulangerie