Cuisine Collective et Métiers de Bouche

GBP pour Guides de Bonnes Pratiques

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Les Guides de Bonnes Pratiques (GBP) sont des ressources essentielles éditées par la DILA, couvrant différents domaines de l’hygiène alimentaire et de la sécurité. Disponibles en ligne sur le site du ministère de l’agriculture et de l’alimentation, ces guides numériquement tatoués offrent des conseils précieux pour maintenir des normes élevées dans l’industrie alimentaire.



Commerce





Collectivités








Métiers de bouche

GBPH Meunier
GBPH Boulangers Patissiers
GBPH Pâtissier Confiseur Glacier
GBPH Pâtisserie Chocolaterie
GBPH-guide-autocontrôle-boulangeries-patisseries
Glacier – fabricant monovalent Mars 2000 CNGF – guide édité par la DILA tatoué numériquement


GBPH Bouchers – Charcutiers
Activité de conserveur – Juin 2010 CGAD


GAS-découpe et preparation-viandes
GBPH industrie de la viande
Guide d’autocontrôle en boucherie – Agence Fédérale Belge pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire
Boucherie –partie 1, partie 2, partie 3 – mai 1999 CGAD guides édités par la DILA tatoués numériquement


Transformation et commercialisation de volailles et de porcs – partie 1, partie 2 décembre 2004 ANDA
Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés – partie 1, partie 2 septembre 2011 SYNAFAP


GBP écoresponsables en activité de soins vétérinaires – thèse pour obtenir le grade de docteur veterinaire par PICO Victor


Pour information : autres guides édités par la DILA tatoués numériquement


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